版主: *空缺中*

本版規則

(一)有鑑於台灣需要有愛心的人士救援幫助的狗狗貓貓太多,所以麻咪姐身為總版主,希望這個版能發揮最大效益,確保所有文章皆為有效文章,在最短的時間內幫助到需要幫助的狗狗貓貓找到新家~~


(二)培養大家對自己的文章有責任心,尤其這類文章大都有時效性∼∼而不是PO文後,就放著不管唷∼∼


所以制定以下本版規則,請大家配合~~


1.請分區PO文,並在『 標題 』註明是哪個縣市,並點選〝尋家進行式〞。
(北部:基隆、台北、桃園、新竹、苗栗)
(中部:台中、彰化、南投、雲林、嘉義)
(南部:台南、高雄、屏東、恆春)
(東部:宜蘭、花蓮、台東)
2.請PO文者要〝親自〞追蹤待認養、送養犬貓的實際進行進度,並且更新文章中的內容。
3.如果PO文者,未進行更新、追蹤,〝1個月後〞,此篇文章將會移除到【資源回收筒/過期文章】。移文前1星期,會發論壇內短訊息通知,1星期內再未更新內容進度,版主即會自行移文至回收筒,不再另行通知。
4.已找到新飼主的文章,請記得回來點選〝已找到新家〞。版主會自行移文。
5.【資源回收筒/過期文章】裡的文章,從移動日起,1個月後即會刪除。
6.嚴禁「假送養,真販狗」,違者刪除會員資格並公告。
7.本站禁止任何形式之活體買賣,若為醫療所需之認養價,請出示醫療明細,與欲認養者協議。
8.欲認養寵物者請直接查詢站內訊息,即日起禁止發文要求認養寵物(不論幼犬/成犬),違者直接刪文,不另行通知。
9.本公告視情況不定期更動,請各會員發帖前確實閱讀遵守。
10.請按照本站格式PO文。(轉貼文:以對方所提供的資訊為主,但轉貼文者持續追蹤後續狀況,並且更新內容,以確保文章是有效的。)




【重要提醒】請認養者注意:你(妳)必需承諾養牠就會愛牠一輩子,不論什麼理由(結婚生子、長輩施壓等等一些藉口,飼養前請務必先考慮周全)生老病死、永遠不離不棄。

1.犬/貓照片、名字:
2.品種/年齡/性別:
3.健康狀況/特色
4.體型、體重:
5.認/送養地點:
6.聯絡方式:
7.刊登原因】
8.有無結紮/有無晶片:
9.今年有無注射預防針/狂犬病疫苗(需附寵物保健預防證明手冊):
10.認養條件:

(1)認養者年紀/經濟狀況/生活環境:
(2)認養者是否接受後續追蹤:

(3)其它:
11.如有醫療費用,是否需負擔部份醫療費用(需附明細):

12.其它:

論壇主題
 
[尋家進行式] 乖巧可人~拉不拉多
queen
2012-3-23
0 / 1549 2012-3-23 11:25
by queen

查看   排序方式