標題: 「徵選結束」各版版主徵選中!!! [打印本頁]

作者: christe0528    時間: 2009-12-15 15:03     標題: 「徵選結束」各版版主徵選中!!!

Dear 支持小小瑪戲團的家長們:

在這先謝謝大家的支持,讓小瑪論壇人數慢慢破了500大關!!!為使管理更加有效率以及確實,從今天開始要徵選各版版主了!

版主徵選條件如下:

1. 熟悉本論壇版規。

(
詳情請見)

2. 每天都能挪出一點時間上論壇。

(盡量不要超過3天未上線,超過請告知管理員或該版其他版主,讓其他人能替你處理版內事務。)

3. 能公正的處理每件事情,當有爭議出現請保持中立。

(不能因為自己的私心偏袒任何人或者濫用職權唷~當有事情發生的時後,能夠 告知管理員互相商討,且能冷靜處理。)

4. 有一顆充滿熱忱和不怕麻煩的心。

(對於自己的管轄範圍內的大大小小事情都要處理,還要時常提醒大家不要觸犯版規,這需要很大的熱忱及耐心唷!)

以下是貝貝麻&小釦子麻的叨叨唸:

請各位要有交接的觀念,當你覺得自已不適任、不想任職當下職務,或是因為繁忙無法管理,請提出來讓其他管理人員知道,我們會在做調整!另外,在不違反版規的情況下,管理員不會插手管各版版主的事情唷!!! 管理員們提供一個環境讓大家做交流,其他的部分就需要你們去維持,以上希望大家能了解,管理員只會做版面的操作及特殊情況的處理~

目前版主從缺的有:

”自我介紹和寶貝生日的”底下的北、中、南、東部瑪友會之版主,版主需要歡迎新加入會員喔。(認證會由管理員負責)

”活動公告”底下的北、中、南、東部小瑪趴和小瑪趴照片分享及好康分享之版主,我希望是由各區的家長作為版主,照片分享和好康分享除外,當版主的人不一定就得發起活動,請大家注意。

”知識庫”底下的認識瑪爾濟絲、醫療保健及好書介紹等。

”七嘴八舌討論區”底下的創意活動、使用心得分享(食品、用品、服飾)。

”日常生活”底下的生日快樂、照片影片及新聞分享(希望能一起認領)、醫院資訊。

”外出踏青去”的北、中、南、東部寵物趴趴走和寵物餐廳&民宿。

”團結力量大”的狗子、主子合購。

以上,有意替大家服務的家長,請依照下面格式並在本篇回覆!!!

ID:

欲擔任版區:

是否詳細閱讀本篇:
事情分散開來才會更有效率~不然就單單靠幾個人要維持真的有點困難....
作者: Cooper媽    時間: 2009-12-15 15:39

報告~我很閒~所以來盡點心力!!

ID: Cooper媽

欲擔任版區: 活動公告的中部小瑪趴

是否詳細閱讀本篇:是的
作者: 糖媽    時間: 2009-12-15 16:39

我投Cooper媽一票

要加油喔!
作者: 啾啾寶貝    時間: 2009-12-15 17:05

我也是中部人XD
那我也要投Cooper媽一票!!

那我們中部要常常辦活動喔!!!!
上次中部聚會~我加入論壇的時候剛好中部聚會截止~
好可惜喔><我也好想去!!
作者: Cooper媽    時間: 2009-12-15 17:28

咦?! 這是要投票的嗎?

大家有時間或是覺得自己適合也可以試試看啊
還那麼多版版都沒有人認領呢!!
想說可以分擔一點點...呵呵
作者: 小釦子麻    時間: 2009-12-15 17:39     標題: 回復 #5 Cooper媽 的帖子

不是投票,請大家毛遂自薦~~
但請熟讀上述文章~謝謝
作者: 啾啾寶貝    時間: 2009-12-15 23:01

我可以幫忙"團結力量大"

只是最近我會比較少開飼料合購了~
(因為想評估看看...是瑪丁好還是歐奇斯!!)

不知道"團結力量大"需要什麼資格!!
作者: christe0528    時間: 2009-12-16 09:34

這不是投票,請大家趕快來認領喔!!!!

to 啾啾寶貝

請仔細閱讀本文,並且照格式給我喔~

另外,團結力量大的二手出清,已經有板主了~(凹嗚麻)

你可以選擇另外兩個,要是不知道哪個板塊缺版主?!

請至首頁點選左上角的"統計"----->右邊最下面的"管理團隊"裡觀看喔!!!

謝謝
作者: 拉小許    時間: 2009-12-16 10:32

拉許麻咪也是天天來報到的..
就來幫忙吧

ID: 拉小許

欲擔任版區: 七嘴八舌討論區"=>使用心得分享(食品、用品、服飾)。

是否詳細閱讀本篇:是
作者: 啾啾寶貝    時間: 2009-12-16 17:34

ID: 啾啾寶貝(我是啾啾麻)

欲擔任版區: 沒有管理的版面都可以^^有優先人選我可以讓出唷!!!

是否詳細閱讀本篇:有低!!!!

**補充**
christe0528姐~
我每天都會掛在線上XD
要是有版缺板主我都可以唷!!!
有更好低優先人選我可以讓出^^

哈XD當初會先報名團結力量大是因為常常在辦合購!!
不過我每天都在線上!所以我哪一板都可以的^^
作者: christe0528    時間: 2009-12-17 19:23

謝謝啾啾.Cooper麻和拉小許唷~~~

我晚一點會統一設定喔~
作者: 太子麻    時間: 2009-12-17 21:44

我過一個禮拜後 應該會每天在線上了

但是 白天我要上班囉~~

所以 我可以負責 (醫療保健)

因為我也常常跑獸醫院啦...可以幫大家多問問這類的諮詢啦
作者: 小釦子麻    時間: 2009-12-21 16:01

請大家踴躍報名。
作者: christe0528    時間: 2009-12-23 20:19

請大家踴躍報名。
作者: 傻妹麻    時間: 2009-12-23 21:04

傻妹麻我應該也是可以出一份力哦~~~

ID: luck03062000 (傻妹麻)

欲擔任版區: 外出踏青去"的北、中、南、東部寵物趴趴走和寵物餐廳&民宿

是否詳細閱讀本篇:是的~~~~~看的很清楚哦
作者: 拉小許    時間: 2010-1-19 09:03

是不是都額滿拉?拉小許還是閒閒會員一枚哩..
有需要幫忙的話再說囉

作者: 草莓ㄦ    時間: 2010-1-24 03:34

ID:草莓ㄦ

欲擔任版區:醫療保健室

是否詳細閱讀本篇:有滴,我會加油
作者: christe0528    時間: 2010-1-25 09:43

to 拉小許

sorry~我一直以為把你設成版主了....
我馬上去用

to 草莓ㄦ

你和太子麻已經是"醫療保健室"的版主了!!!

下面三個子論壇都要照顧到唷~

謝謝你們的熱心幫忙喔!!!
作者: 小釦子麻    時間: 2010-2-2 17:51

請版主們要摸清楚論壇的使用方式及版規、分類等等,不懂的話,可以洽貝貝麻~謝謝
作者: ahiwxy    時間: 2010-3-4 22:16

請問我可以擔任認識瑪爾濟斯版的版主嗎!??
已經詳閱本篇囉!!
作者: ahiwxy    時間: 2010-5-17 00:06

扣子麻我是否可以擔任版主呢?
我本身是動物科技學系畢業的~
在動物醫院擔任過獸醫助理和寵物美容師~
目前是寵物業的企劃兼執行~
您覺得我適合照顧哪個版呢??
作者: christe0528    時間: 2010-5-17 11:27

謝謝豆豆拔的熱心~

但是最近對於每個版,我們可能會做些微的調整

等確定後,在跟您討論~
擔任過獸醫助理應該很適合疾病的部份吧?!
作者: ahiwxy    時間: 2010-5-17 18:14

嗯嗯~ok~^^~

歡迎光臨 小小瑪戲團 (http://malteseintaiwan.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0