標題: 給各幹部的一封信
小釦子麻 (小咖)
管理員
最佳小瑪參加獎   最佳小瑪熱心獎  

帖子 1834
註冊 2009-7-2
用戶註冊天數 5404
用戶失蹤天數 3911
來自 北縣中和
狀態 離線
114.25.7.120
dear all

首先辛苦各幹部這些日子以來的付出,我們大家都非常的感激您∼

近日,收到諸多會員反應,各版版主、幹部等管理者,都很少於論壇上出沒
導致會員有問題卻無法解決
為求論壇運作更為順暢,請各版主、幹部等人回復我
若認為自已不適任,或因工作忙錄等原因照成無法繼續管理文章等
我可以另尋適任之幹部

各幹部於三日內回復,讓我好作業,謝謝各位

小釦子麻

Cooper媽 (Cooper麻)
愛瑪士

帖子 697
註冊 2009-9-29
用戶註冊天數 5315
用戶失蹤天數 4782
來自 中市北屯
狀態 離線
211.75.79.79
Dear辛苦的各位...
Cooper麻我因為現在工作的關係,都不能休假日
所以舉辦台中趴踢聚會我都無法參與...說到這...我就好想哭
反而是辛苦在台中熱心的貝貝麻、愛價麻、.....等大家
所以身為台中小瑪趴版主的我實在慚愧...
願卸任託付給比我更有時間照顧大家的人...
謝謝各位長久以來的支持...Cooper和我都超想念大家的

啾啾寶貝 (啾啾麻咪)
版主

帖子 387
註冊 2009-11-15
用戶註冊天數 5268
用戶失蹤天數 4595
來自 台中-海線
狀態 離線
110.27.150.30
我每天都會上來走走,只是發言次數減少蠻多的....
合購版面我還是有注意,順便講一下...有關金錢上的交易麻煩到合購版,不要到分享板或是好康版面,希望大家記得.不要發錯版面!

本帖最近評分記錄
Gaultier   2010-12-14 01:51  威望  +10   我很贊同

拉小許 (拉許麻咪)
版主

帖子 99
註冊 2009-9-26
用戶註冊天數 5318
用戶失蹤天數 4789
狀態 離線
59.114.194.124
歲末年終了..
大家都來一起來討論與檢討板上的事..很不錯喔..我很贊成

這一年裡..我幾乎天天都有上來但卻也跟啾麻一樣很少po文
不過經手處理的版面問題..只有少少的五件以內..
可是我管理的分享板好像是蠻夯的版面哩..
是我太鬆還是大家太乖啊?

明年我跟拉許要一起嫁給拉許爸爸..
或許會有一兩個月比較忙碌的..對未來的不確定因素
我想我也許把管理權讓出來..給其他家長來繼續維護..
對小小瑪戲團會更好也說不定哩..

所以..小釦子麻,如果有家長可以幫忙..就請他們來管理..沒關係的
如果找不到與其空著沒有板主..
我可以一直幫忙直到找到新版主為止

麻咪姐 (麻咪姐 ♡ YUKI、YOYO)
超級版主
最佳小瑪熱心獎  

帖子 541
註冊 2009-9-30
用戶註冊天數 5314
用戶失蹤天數 4793
來自 高雄市
狀態 離線
59.113.132.114
我所管理的版面,還是都有持續的管理、維護~~
如果有會員發短訊息給我,我也都會回覆~~
至於會員有問題卻無法解決,我上線時都沒遇到耶~~
我看到的都是還沒通過認證的問題,這部份我就無能為力啦~~
所以目前我的狀況是,我最近忙著檢定考,有空會來看一下有無要給我的短訊息,需要我幫忙的,我看到後會立即處理,沒有的話,我就會離開了~~

或許檢定考後,會把結果告訴大家,也不一定

如果大家覺得我目前的狀況不適任管理的話,讓給適任的家長也是 OK 的~~

Q將麻麻 (WINNIE)
超級版主

帖子 974
註冊 2009-9-4
用戶註冊天數 5341
用戶失蹤天數 4622
來自 台北縣板橋市
狀態 離線
219.84.218.110
分類問題似乎須要得到共識~
至於認證問題,因為沒有權限也無法處理,只能幫忙轉達
總心得~覺得可能需要開個會什麼的~